Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Olio ed aceto

biologico Refined Traditional Balsamic Vinegar of Modena DOP - Vetus

    Vetus     Typical product Emilia RomagnaEmilia Romagna

72,90 per 100ml

Add to favorites


You've reached free shipping!
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

Refined Traditional Balsamic Vinegar of Modena DOP - Vetus

Il prodotto rappresenta l'eccellenza dell'Aceto Balsamico Tradizionale. Invecchiato 12 anni in caratelli, è una perla tra i prodotti tipici italiani.

Ci sono poche parole per definire un prodotto come questo: non è un "extra vecchio", ma è pur sempre un prodotto di altissimo livello. Ha un colore bruno scuro, un profumo caratteristico, fragrante e complesso, dal sapore dolce e agro. Imprescindibile.


Produzione


L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop è un condimento invecchiato che si ottiene tramite fermentazione zuccherina ed acetica del mosto, cotto a fuoco diretto, ottenuto dalle uve prodotte nel territorio della provincia di Modena. 

Refined Traditional Balsamic Vinegar of Modena DOP - Vetus: How is it produced

Vetus, Emilia Romagna

INGREDIENTS Refined Traditional Balsamic Vinegar of Modena DOP - Vetus

Nutritional values

Refined Traditional Balsamic Vinegar of Modena DOP - Vetus: Use in the kitchen

L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni è una magia per il palato che può essere valorizzata con altrettanti prodotti di eccellenza della regione da cui proviene. Ottimo sul Parmigiano Reggiano, sul Culatello di Zibello o sul Crudo di Parma DOP invecchiato.


Degustazione


Il colore è bruno scuro, intenso e lucente. All'olfatto è fragrante, complesso ma bene amalgamato, penetrante e persistente. Il gusto è caratteristico del balsamico, dolce e agro e ben equilibrato. Per accompagnarlo assieme a un vino, occorre che sia un rosso incessante e morbido, come un Valpolicella Ripasso o un Amarone.

Tasting notes

Refined Traditional Balsamic Vinegar of Modena DOP - Vetus: pairings

How to store Refined Traditional Balsamic Vinegar of Modena DOP - Vetus At its best

Why do we like this product?


72,90 per 100ml

Add to cart