Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 months full form

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

163,50 per forma intera 7/9kg

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 months full form

È la versione a media stagionatura di questo formaggio delle montagne veronesi, prodotto esclusivamente con latte crudo vaccino e a pasta semicotta.

Viene stagionato tra i 6 e gli 8 mesi. La crosta è sottile ed elastica. La pasta ha un colore che varia dal bianco al giallo paglierino soprattutto nel periodo estivo.

Più intenso nei profumi con una bella sensazione di fiori gialli, di latte fresco e un bell’equilibrio al palato.

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 months full form: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

 
 

INGREDIENTS Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 months full form

Nutritional values

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 months full form: Use in the kitchen

Formaggio ideale per aperitivi e antipasto tipico. Si usa anche per farcire lasagne e cannelloni. Ottimo per gratinare verdure e grattugiato su paste e risotti.

Si abbina con vini rossi come Valpolicella e Valpolicella Superiore. Ottimo anche con Bardolino delicato e speziato oltre che con vini bianchi strutturati e leggermente morbidi.

Ottimo anche con Durello Metodo Classico per un abbinamento molto tipico.

Tasting notes

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 months full form: pairings

How to store Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 months full form At its best

Why do we like this product?


163,50 per forma intera 7/9kg

Warn when available