Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 months 1/4 form 2 kg

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

40,90 per 1/4 forma 2kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 months 1/4 form 2 kg

Questo Monte Veronese dop si può definire “vecchio”. Prodotto con latte vaccino crudo e stagionato 12-18 mesi. La crosta è sottile ed elastica e la pasta ha un colore che varia dal bianco perla al giallo paglierino soprattutto in periodo estivo. Ha un’occhiatura media.

Profuma miele millefiori soprattutto nel periodo estivo e di burro fresco. Intenso e sapido al palato ha una bella persistenza gustativa con un finale piacevolmente ammandorlato. 

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 months 1/4 form 2 kg: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 months 1/4 form 2 kg

Nutritional values

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 months 1/4 form 2 kg: Use in the kitchen

Formaggio che si presta molto bene per la grattugia e per primi piatti come lasagne alla bolognese o paste alle verdure.

Ottimo su minestre di verdure e vellutate di legumi. Si abbina con vini bianchi di struttura e affinati, con vini rossi di media struttura e uno in particolare, regionale, con Valpolicella Ripasso. Noi lo consigliamo a fine pasto con un miele delicato di acacia.

Tasting notes

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 months 1/4 form 2 kg: pairings

How to store Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 months 1/4 form 2 kg At its best

Why do we like this product?


40,90 per 1/4 forma 2kg ca.

Warn when available