Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Asiago Dop d'Allevo Mezzano whole form 10kg

    Agriform SCA     Typical product VenetoVeneto

162,90 per forma intera 10 kg ca.

Add to favorites


You've reached free shipping!
Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Asiago Dop d'Allevo Mezzano whole form 10kg

L’Asiago dop prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio.

È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno all'anno mille, prodotto dai popoli celti con latte vaccino ed è a pasta semicotta.

L’Asiago dop di Allevo è quello stagionato 5 - 6 mesi. Ha una pasta compatta, un colore bianco tendente al giallo paglierino con una occhiatura di piccola e media grandezza. Ha un sapore deciso e latteo particolarmente dolce e sapido.

Asiago Dop d'Allevo Mezzano whole form 10kg: How is it produced

Agriform SCA, Veneto

 
 

INGREDIENTS Asiago Dop d'Allevo Mezzano whole form 10kg

Nutritional values

Asiago Dop d'Allevo Mezzano whole form 10kg: Use in the kitchen

Questo formaggio si usa per preparare antipasti e per farcire paste al forno e altri preparati come involtini di carne di coniglio o di pollo.

Preferisce vini bianchi spumanti come Prosecchi Brut, Metodi Classici e vini bianchi sapidi come Soave o vini bianchi del Collio. Anche vino rosso fresco e fruttato.

Tasting notes

Asiago Dop d'Allevo Mezzano whole form 10kg: pairings

How to store Asiago Dop d'Allevo Mezzano whole form 10kg At its best

Why do we like this product?


162,90 per forma intera 10 kg ca.

Add to cart