Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Asiago Dop pressed 1/4 of a 3kg shape

    Caseificio Sociale San Rocco     Typical product VenetoVeneto

69,90 per 1/4 di forma 3,250 kg

Add to favorites


You've reached free shipping!
Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Asiago Dop pressed 1/4 of a 3kg shape

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio.

È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al 1000, prodotto dai popoli celti.
Stagiona per 20-40 giorni. È quindi particolarmente fresco e dolce con una bella cremosità al palato.

Asiago Dop pressed 1/4 of a 3kg shape: How is it produced

Caseificio Sociale San Rocco, Veneto

 

INGREDIENTS Asiago Dop pressed 1/4 of a 3kg shape

Nutritional values

Asiago Dop pressed 1/4 of a 3kg shape: Use in the kitchen

Molto versatile in cucina per la sua caratteristica da fondere facilmente e per la sua cremosità.
Preferibilmente accompagna appetizers e antipasti freschi estivi.

I vini sono bianchi e semplici con una bella sapidità o aromatici come Muller Thurgau, Veltliner, Sauvignon Blanc.

Tasting notes

Asiago Dop pressed 1/4 of a 3kg shape: pairings

How to store Asiago Dop pressed 1/4 of a 3kg shape At its best

Why do we like this product?


69,90 per 1/4 di forma 3,250 kg

Add to cart