Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Asiago Dop d'Allevo 12 months old 300g

    Latteria sociale Trissino     Typical product VenetoVeneto

5,50 per 300g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Asiago Dop d'Allevo 12 months old 300g

L’Asiago dop prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio. È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al mille, prodotto dai popoli celti. La stagionatura di questo formaggio è di 12 mesi e la sua pasta è particolarmente compatta e dura. Profuma di miele millefiori e di burro fuso. Al palato è saporito, sapido, dolce con un finale molto piacevole al latte di mandorle.

Asiago Dop d'Allevo 12 months old 300g: How is it produced

Latteria sociale Trissino, Veneto

 
 

INGREDIENTS Asiago Dop d'Allevo 12 months old 300g

Nutritional values

Asiago Dop d'Allevo 12 months old 300g: Use in the kitchen

Si può grattugiare su paste al pomodoro per arricchierle di sapore, mangiare con polenta maranella come si usa in provincia di Vicenza.
Ideale anche con miele di acacia e di tiglio con del vino bianco passito.

La sua tecnica di lavorazione assorbe quasi totalmente il lattosio, quindi si può definire senza lattosio.

Tasting notes

Asiago Dop d'Allevo 12 months old 300g: pairings

How to store Asiago Dop d'Allevo 12 months old 300g At its best

Why do we like this product?


5,50 per 300g ca.

Add to cart