Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Montasio mezzano Dop 1/4 in shape

    La Casara Roncolato     Typical product Friuli Venezia GiuliaFriuli Venezia Giulia

24,61 per 1/4 di forma 1,5 kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Montasio mezzano Dop 1/4 in shape

Anche questo formaggio fa parte dell’antica tradizione casearia della pedemontana alpina e in particolare della regione del Friuli Venezia Giulia. Prodotto con latte vaccino proviene da una pasta semicotta e la versione mezzano subisce una stagionatura di 4 – 9 mesi. Ha un colore giallo paglierino e una pasta leggermente compatta. Dolce e sapido con una bella sensazione di latte fresco.
 

Montasio mezzano Dop 1/4 in shape: How is it produced

La Casara Roncolato, Friuli Venezia Giulia

INGREDIENTS Montasio mezzano Dop 1/4 in shape

Nutritional values

Montasio mezzano Dop 1/4 in shape: Use in the kitchen

Ottimo formaggio per la preparazione di paste al forno, da mangiare a tocchetti in insalate, per antipasti saporiti e fine pasto con delle mostarde di frutta. Vini tipici fiulani bianchi come il Friulano appunto, oppure con spumanti secchi o extra dry.

Tasting notes

Montasio mezzano Dop 1/4 in shape: pairings

How to store Montasio mezzano Dop 1/4 in shape At its best

Why do we like this product?


24,61 per 1/4 di forma 1,5 kg ca.

Warn when available