Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Drunk by Recioto di Gambellara full form

    La Casearia Carpenedo     Typical product VenetoVeneto

183,30 per forma intera 6kg

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Drunk by Recioto di Gambellara full form

Il formaggio Ubriaco di Recioto di Gambellara de La Casearia Carpenedo è l'ennesima grande creazione di Antonio Carpenedo, che immagina, sperimenta e affina, creando la ricetta perfetta per elaborare il Recioto passito di Gambellara dove sapori e aromi sono perfettamente in equilibrio.

Prodotto con latte vaccino crudo, posto nelle vinacce di Recioto e stagionato per 11 mesi. Assume una particolare aromaticità e una piacevole piccantezza. L'Ubriaco di Recioto è un formaggio per palati da veri intenditori, alla ricerca di qualcosa di unico. Il piccante si fonde alla dolcezza delle note zuccherine del passito di Recioto di Gambellara e alle tenui note di latte.

Drunk by Recioto di Gambellara full form: How is it produced

La Casearia Carpenedo, Veneto

INGREDIENTS Drunk by Recioto di Gambellara full form

Nutritional values

Drunk by Recioto di Gambellara full form: Use in the kitchen

Il formaggio Ubriaco di Recioto di Gambellara de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è un connubio di grandi sapori e grandi aromi: assaggiandolo spiccano le note vinose, dolci, con un tenue aroma di latte; spicca anche il latte crudo con tutta la sua generosità di aromi naturali dei pascoli al ridosso delle alpi. Un formaggio che dona grandi emozioni, per questo possiamo ritenerlo un perfetto formaggio da meditazione da degustare a fine pasto. Ottimo con mieli e mostarde e vini dolci passiti da uve bianche.


CARATTERISTICHE


Formaggio a facce piatte. La crosta è di color giallo paglierino carico punteggiata di toni marrone scuro, colore trasmesso dalle vinacce e che resta nelle imperfezioni della crosta. La pasta si presenta giallo carico e finemente occhiata. Formaggio a pasta dura in origine che assume una leggera morbidezza durante le fasi di lavorazione in vinaccia. Consistenza compatta che a seconda della stagionatura permette l’uso in grattugia.

Tasting notes

Drunk by Recioto di Gambellara full form: pairings

How to store Drunk by Recioto di Gambellara full form At its best

Why do we like this product?


183,30 per forma intera 6kg

Warn when available