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biologico Parmigiano Reggiano after 24 months 4/5kg

    Colla spa     Typical product Emilia RomagnaEmilia Romagna

147,78 per 4 - 5 kg ca.

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Parmigiano Reggiano after 24 months 4/5kg

È la versione più legata alla regione Emilia Romagna, prodotto con latte vaccino proveniente da mucche che sono state allevate solo a fieno senza utilizzo di mangime. Un prodotto molto pregiato dunque e più raffinato nei profumi e negli aromi. Più costoso anche del Grana Padano DOP. Questo è stagionato 24 mesi e possiede una gamma di aromi e profumi molto ampi e piacevoli, floreali e lattei. Al palato è cremoso con piccole preziose granulazioni di tirosina. 

Parmigiano Reggiano after 24 months 4/5kg: How is it produced

Colla spa, Emilia Romagna

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

Ingredients Parmigiano Reggiano after 24 months 4/5kg

Nutritional values

Parmigiano Reggiano after 24 months 4/5kg: use in the kitchen

Ottimo per qualsiasi preparazione di insaporitore della cucina italiana, ottimo sulla pasta al pomodoro e basilico, sulla parmigiana, come farcitura dei molti cibi e preparazioni. Ottimo a tocchi con del miele e della frutta secca. Vini spumanti di qualità, bianchi strutturati e vini rossi mediamente strutturati.

Tasting notes

Parmigiano Reggiano after 24 months 4/5kg: pairings

How to store Parmigiano Reggiano after 24 months 4/5kg At its best

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147,78 per 4 - 5 kg ca.

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