Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino di Forenza 300g

    Il Parco delle Bontà     Typical product BasilicataBasilicata

9,20 per 300g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Pecorino di Forenza 300g

Questo formaggio della tradizione potentina in Basilicata è stato selezionato da Giovanni Roncolato del Caseificio La Casara tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina.

Forenza è un piccolo paese della provincia di Potenza nella regione della Basilicata. Questo pecorino è molto antico e fa parte della storia casearia di questa terra.
È prodotto con latte ovino e si presenta con una pasta friabile, una crosta spessa e un sapore dolce e particolarmente equilibrato con la componente sapida salata. Aromatico e raffinato al palato, stagiona 12 mesi.

Pecorino di Forenza 300g: How is it produced

Il Parco delle Bontà, Basilicata

INGREDIENTS Pecorino di Forenza 300g

Nutritional values

Pecorino di Forenza 300g: Use in the kitchen

Incredibile formaggio da proporre in sfiziosi taglieri e delicato a scaglie su vellutate di legumi e cereali. Ottimo con miele di acacia o di melata.

L'abbinamento è con vini bianchi dalla struttura morbida e vini rossi di media struttura.
Trecento grammi saranno il primo assaggio, almeno così ci dicono i clienti!

Tasting notes

Pecorino di Forenza 300g: pairings

How to store Pecorino di Forenza 300g At its best

Why do we like this product?


9,20 per 300g ca.

Warn when available