Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino di Pienza half-seasoned red whole form 1.5 kg

    Azienda Agricola Bagnolo     Typical product TuscanyTuscany

61,90 per forma intera 1,5 kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Pecorino di Pienza half-seasoned red whole form 1.5 kg

È un formaggio tipico della Toscana, a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa versione è rossa perché colorata con del succo di pomodoro. La sua stagionatura è di 30 giorni. Il formaggio si insaporisce molto di più con una bella componente dolce e leggermente piccante.

Pecorino di Pienza half-seasoned red whole form 1.5 kg: How is it produced

Azienda Agricola Bagnolo, Tuscany

INGREDIENTS Pecorino di Pienza half-seasoned red whole form 1.5 kg

Nutritional values

Pecorino di Pienza half-seasoned red whole form 1.5 kg: Use in the kitchen

Ottimo formaggio da tutto pasto da abbinare anche a mostarda e miele o melata. Con vini rossi corposi della tradizione toscana come Chianti Riserva.

Tasting notes

Pecorino di Pienza half-seasoned red whole form 1.5 kg: pairings

How to store Pecorino di Pienza half-seasoned red whole form 1.5 kg At its best

Why do we like this product?


61,90 per forma intera 1,5 kg ca.

Warn when available