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biologico Black seasoned Pecorino di Pienza 300g

    Azienda Agricola Bagnolo     Typical product TuscanyTuscany

14,50 per 300g ca.

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Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



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Black seasoned Pecorino di Pienza 300g

È uno dei formaggi tipici della Toscana, uno dei più venduti all'estero al pari, se non di più, del parmigiano reggiano.
È a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena, creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa versione nera è stagionata per 70-100 giorni e il suo sapore è molto intenso e la pasta particolarmente friabile. 

Black seasoned Pecorino di Pienza 300g: How is it produced

Azienda Agricola Bagnolo, Tuscany

Questo formaggio è stato selezionato da Giovanni Roncolato del prestigioso Caseificio La Casara. Azienda pluripremiata nei concorsi internazionali propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni, il leader dell'azienda, è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo tra cui anche questo pecorino. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

INGREDIENTS Black seasoned Pecorino di Pienza 300g

Nutritional values

Black seasoned Pecorino di Pienza 300g: Use in the kitchen

Anche formaggio da grattugia per minestre di fave o di legumi tipici toscani ceci, cicerchie ecc.
Ottimo con mostarde di pere o alla mantovana con vini in abbinamento passiti da uve bianche.

Tasting notes

Black seasoned Pecorino di Pienza 300g: pairings

How to store Black seasoned Pecorino di Pienza 300g At its best

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14,50 per 300g ca.

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