Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Buffalo mozzarella from Campania DOP Rivabianca

    Rivabianca     Typical product CampaniaCampania

6,01 per 250g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Buffalo mozzarella from Campania DOP Rivabianca

È la magia italiana sulla tavola.
La mozzarella di bufala campana dop prodotta dalla Cooperativa Rivabianca a Paestum (Campania) è prodotta con latte di bufala e poi mozzata a mano come da sempre vuole la tradizione. È un formaggio che matura con il tempo e quindi è consigliabile mangiarlo soprattutto dal terzo al quinto giorno.

La mozzarella di bufala va sempre conservata a temperatura ambiente, mai da frigorifero.
Sapore di latte fresco e di crema di latte: 250 grammi di passione e piacevolezza bianca
 

Buffalo mozzarella from Campania DOP Rivabianca: How is it produced

Rivabianca, Campania

INGREDIENTS Buffalo mozzarella from Campania DOP Rivabianca

Nutritional values

Buffalo mozzarella from Campania DOP Rivabianca: Use in the kitchen

Fantastica da sola, sulla pizza fatta in casa, nelle capresi con pomodori freschi, in insalata… la mozzarella di bufala campana Dop fresca è l’emblema del gusto italiano. Con vini spumanti delicati e vini bianchi freschi e fruttati rende al massimo; ottima anche con vini rosati, sempre naturalmente freschi.

La spedizione? Spediremo la vostra mozzarella di bufala dop nei primi giorni della settimana in confezioni che mantengono basse temperature e con un imballaggio particolarmente resistente per evitare rotture e perdite dell'acqua di conservazione.

Tasting notes

Buffalo mozzarella from Campania DOP Rivabianca: pairings

How to store Buffalo mozzarella from Campania DOP Rivabianca At its best

Why do we like this product?


6,01 per 250g

Warn when available