Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Acacia honey jar 500g

    L'Ape di Gardin     Typical product VenetoVeneto

10,09 per 500g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Acacia honey jar 500g

Il miele di acacia è un miele tra i più delicati che ci offre l’ape: chiaro, trasparente e ottimo come dolcificante. Proviene dal fiore delle robinie e non cristallizza nel tempo.

È il più ricco in fruttosio e viene assimilato dall’organismo senza l’utilizzo di insulina. Apporta una grande quantità di vitamine, proteine, sali minerali e aminoacidi.

Shelf-life e modalità di conservazione: 36 mesi dalla data di confezionamento. La data applicata in etichetta riporterà il mese di giugno per il primo semestre e di dicembre per il secondo semestre del terzo anno successivo alla data di confezionamento.
Conservare in un luogo asciutto, fresco e al riparo dalla luce.

Processo di lavorazione: il prodotto, opportunamente controllato, analizzato e selezionato all’arrivo, viene liquefatto in camera calda a temperatura inferiore ai 45° C, filtrato, omogeneizzato e confezionato.

Caratteristiche chimico-fisiche
Umidità <18%
Indice Diastasico >8 u.d./g
Tenore zuccheri >65%
Tenore saccarosio <5%
Sostanze insolubili in acqua <0,1%
HMF (idrossimetilfurfurale) <40 mg/kg
Acidità <40 meq/kg
Ceneri <0,6%
pH 4.0 ±0.5

Acacia honey jar 500g: How is it produced

L'Ape di Gardin, Veneto

INGREDIENTS Acacia honey jar 500g

Nutritional values

Acacia honey jar 500g: Use in the kitchen

In cucina è ottimo per guarnire dolci, per glassare croissant, per formaggi delicati e caprini delicati.
 

Tasting notes

Acacia honey jar 500g: pairings

How to store Acacia honey jar 500g At its best

Why do we like this product?


10,09 per 500g

Warn when available