Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salame Napoli natural casings tied by hand 1.1 kg

    Salumificio Pedrazzoli     Typical product LombardyLombardy

28,00 per 1,1kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Salame Napoli natural casings tied by hand 1.1 kg

Il Salame Napoli del Salumificio Pedrazzoli viene preparato utilizzando esclusivamente tagli di carne provenienti dal prosciutto di spalla, di coscia, dalla coppa e dalla lombata e che vengono artigianalmente mondati mediante l'asportatura del grasso di copertura e del tessuto adiposo molle. Il grasso che viene aggiunto all'impasto deve essere inferiore al 25%.

Il composto che si ottiene dall'amalgamatura viene inserito in un budello di suino legato a mano con spago e forato sempre a mano per assicurare una migliore asciugatura dell'insaccato.

Salame Napoli natural casings tied by hand 1.1 kg: How is it produced

Salumificio Pedrazzoli, Lombardy

INGREDIENTS Salame Napoli natural casings tied by hand 1.1 kg

Nutritional values

Salame Napoli natural casings tied by hand 1.1 kg: Use in the kitchen

Il suo gusto è particolarmente dolce. Ideale per accompagnare spuntini o aperitivi o per guarnire pane e bruschette. 

Tasting notes

Salame Napoli natural casings tied by hand 1.1 kg: pairings

How to store Salame Napoli natural casings tied by hand 1.1 kg At its best

Why do we like this product?


28,00 per 1,1kg ca.

Warn when available