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biologico Gonzaga lard 450g vacuum-packed

    Salumificio Pedrazzoli     Typical product LombardyLombardy

11,47 per 450g

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Gonzaga lard 450g vacuum-packed

Il lardo di Gonzaga è un antico prodotto che porta con sè tradizione e bontà genuina. Questo strato di grasso perlaceo-roseo si trova nella parte sotto la cotenna del maiale.

Il lardo ha un aspetto umido e presenta una consistenza omogenea e morbida. È un taglio grosso e pregiato che si preleva da varie parti del corpo dell’animale, collo, dorso e parte alta dei fianchi.


LAVORAZIONE


Questo prodotto viene poi posto a contatto con una miscela di erbette aromatiche fini e spezie e massaggiato periodicamente al fine di aiutare la struttura del grasso a recepire gli aromi prodotti. Infine viene lasciato a stagionare in luoghi chiusi, freschi e con un certo grado di umidità. 

Gonzaga lard 450g vacuum-packed: How is it produced

Salumificio Pedrazzoli, Lombardy

Ingredients Gonzaga lard 450g vacuum-packed

Nutritional values

Gonzaga lard 450g vacuum-packed: use in the kitchen

Il Lardo di Gonzaga a tranci si serve tagliato sottile, abbinato con crostini caldi di pane. Speciale abbinamento con aceto balsamico. Ha buon matrimonio con vini bianchi di struttura, anche aromatici. Consigliato il Traminer.


DEGUSTAZIONE


Superficie bianca cosparsa di spezie intere, aroma dolce con intenso sentore di piante aromatiche. Privo di derivati del latte, di conservanti aggiunti, di zuccheri aggiunti, di antiossidanti aggiunti. Totalmente senza glutine. Ha una durata approssimativa di 150 giorni.
 

Tasting notes

Gonzaga lard 450g vacuum-packed: pairings

How to store Gonzaga lard 450g vacuum-packed At its best

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11,47 per 450g

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