Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Basmati rice San Marco line 500g

    Riseria Cremonesi     Typical product VenetoVeneto

2,96 per 500g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Basmati rice San Marco line 500g

Tra gli ambasciatori della migliore cucina italiana nel mondo, un posto d'onore spetta senza dubbio a Riso San Marco: la prima linea messa in commercio dalla Riseria Cremonesi e la più venduta nei mercati esteri. Riso San Marco è la linea della tradizione, frutto di una tecnica lavorativa tutta artigianale, secondo il metodo in uso nelle antiche riserie della pianura padana.

Il Riso Basmati è il nome di una varietà di riso a grano lungo, famosa per la sua fragranza e il gusto delicato. Il suo nome infatti significa “regina di fragranza”. È coltivato in India e Pakistan da centinaia di anni e oggi, alcune varietà, anche negli Stati Uniti.

Il basmati è, tra le tipologie di riso, quello con maggiorni proprietà e benefici per l'uomo: è ricco di amilopectina che abbassa i livelli di glucosio nel sangue e quindi è ideale per diabetici

Basmati rice San Marco line 500g: How is it produced

Riseria Cremonesi, Veneto

INGREDIENTS Basmati rice San Marco line 500g

Nutritional values

Basmati rice San Marco line 500g: Use in the kitchen

Il Riso Basmati della linea San Marco ( che in questa pagina vi presentiamo in confezione da 500g) dopo la cottura presenta chicchi sgranati e al dente. È il riso ideale per ricette esotiche soprattutto per verdure come pomodoro, zucchine, leguminose. Sposa delicatamente il pesce, i crostacei, gamberetti e scampi, speziati con curry nello stile indiano.

Riso Basmati: 3 consigli per la cottura
Tre rapidi consigli per cuocere al meglio il vostro riso basmati:
- risciacquatelo prima di cuocerlo: in questo modo elimineremo l'amido e i nostri chicchi saranno divisi e compatti;
- in alternativa è possibile lasciarlo a bagno per mezz'ora;
- 3 minuti a fuoco intenso e poi abbassate la fiamma per altri 9 minuti;
- tenete il coperchio in cottura: così il vostro riso basmati si cuoce anche grazie al vapore che non esce.


Tempo di cottura: 10-12 minuti.
Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Tasting notes

Basmati rice San Marco line 500g: pairings

How to store Basmati rice San Marco line 500g At its best

Why do we like this product?


2,96 per 500g

Warn when available