Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Prodotti da forno

biologico Spelt and hazelnut cookies 130g

    La Peracca     Typical product PiedmontPiedmont

3,80 per 130g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio



More infoLess info

Spelt and hazelnut cookies 130g

Le Gallette di farro e nocciola de La Peracca sono una delizia molto leggera e tanto gustosa!

Si tratta di gallette ultrasottili e fragranti che esaltano il gusto del cereale di produzione de La Peracca a cui viene aggiunta la nocciola TGT.

Ingredienti: farro 90% e nocciola TGT 10%
Sia nocciole che farro sono prodotti coltivati e lavorati presso l'azienda agricola La Peracca.
Allergeni: frutta a guscio, cereali contenenti glutine.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1725 kJ / 412 kcal
Grassi 7,75 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 74,64 g
di cui zuccheri 9,5 g
Proteine 7,4 g
Sale 0 g
Shelf Life: 10 mesi dalla data di produzione.

Spelt and hazelnut cookies 130g: How is it produced

La Peracca, Piedmont

INGREDIENTS Spelt and hazelnut cookies 130g

Nutritional values

Spelt and hazelnut cookies 130g: Use in the kitchen

Le Gallette di farro e nocciola de La Peracca sono uno snack leggero e saporito da consumare a merenda o a colazione. Dal gusto delicato, quasi neutro, possono essere utilizzate al posto del pane ed essere accostate ad alimenti dolci e salati. Molto buone da usare con formaggi leggeri spalmabili, ma anche con il cioccolato per una merenda più gustosa (e più calorica!). Da provare anche con la macedonia di frutta.

Tasting notes

Spelt and hazelnut cookies 130g: pairings

How to store Spelt and hazelnut cookies 130g At its best

Why do we like this product?


3,80 per 130g

Warn when available