Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Farine, semi e cereali

biologico Type 0 BIO soft wheat flour 1kg

    Antico Molino Rosso     Typical product VenetoVeneto

3,43 per 1kg

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine



More infoLess info

Type 0 BIO soft wheat flour 1kg

Tutte le farine dell'Antico Molino Rosso sono macinate a pietra lentamente preservarne tutte le più importanti caratteristiche organolettiche e nutrizionali contenute nel germe. Si tratta di un processo comunque reso moderno da impianti che garantiscono la pulizia del prodotto finale e lo stato igienico sanitario controllato a garanzia del consumatore. Tutte le farine biologiche derivano da chicchi di cereali mai trattati chimicamente con prodotti di sintesi. Sono molto importanti da un punto di vista nutrizionale per la ricchezza di fibra grezza. 
 
Provenienza: Italia
Durata massima: 10 mesi
Conservazione: in luogo fresco e asciutto
Allergeni: glutine. Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e frutta a guscio.
Certificazione BIO: ICEA
 
 

Type 0 BIO soft wheat flour 1kg: How is it produced

Antico Molino Rosso, Veneto

INGREDIENTS Type 0 BIO soft wheat flour 1kg

Nutritional values

Type 0 BIO soft wheat flour 1kg: Use in the kitchen

È una farina adatta a brevi lievitazioni di massimo 3 ore e può essere utilizzata sia con lievito madre, e lievito a cubetti. Si possono produrre dolci, pane, focacce, biscotti, crostate, ecc.

Tasting notes

Type 0 BIO soft wheat flour 1kg: pairings

How to store Type 0 BIO soft wheat flour 1kg At its best

Why do we like this product?


3,43 per 1kg

Warn when available