Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico BIO leek cream 90g

    Fontana Bio     Typical product VenetoVeneto

5,90 per 90g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

BIO leek cream 90g

Il Porro è uno dei vegetali usati come base nella cucina veneta e non solo. Se ne leggiamo il nome in latino (Allium ampeloprasmum) capiamo che si tratta di un particolare tipo di aglio. Una pianta erbacea monocotiledone che produce dei fiori molto belli, bianchi e tondeggianti ad ombrella. Il porro è considerato in nutraceutica un alimento riscaldante ottimo quindi soprattutto nel periodo invernale. Ha inoltre proprietà diuretiche e disintossicanti.

Il porro coltivato da Erica Fontana è simile a quello dolce e lungo di Carmagnola ed in effetti la sua dolcezza è piacevolissima.

Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, sedano e senape.

BIO leek cream 90g: How is it produced

Fontana Bio, Veneto

Ingredients BIO leek cream 90g

Nutritional values

BIO leek cream 90g: use in the kitchen

La crema di porro è una dei nostri antipasti preferiti! La utilizziamo direttamente su delle bruschette con delle spezie come pepe o coriandolo. Oppure la stessa crema potrebbe essere utilizzata per condire risotti o minestre alle verdure, utilizzata in cottura o alla fine.

Noi ve la possiamo consigliare anche in abbinamento al salmone: ad esempio come condimento a dei fagottini di pasta ripieni, oppure una bella cucchiaiata come base del piatto a del salmone affumicato cotto al forno.

Un must have della nostra dispensa!

Tasting notes

BIO leek cream 90g: pairings

How to store BIO leek cream 90g At its best

Why do we like this product?


5,90 per 90g

Warn when available