Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Chocolate Grands Crus 75% cacao Piura Blanco - Perú

    Bonnat     Producto típico Selección extranjeraSelección extranjera

10,20 Para tavoletta da 100g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Chocolate Grands Crus 75% cacao Piura Blanco - Perú

Il Cioccolato Grands Crus con il 75% di cacao Piura Blanco proveniente dal Perù è di una qualità davvero notevole. Di consistenza carnosa e tenera e un profumo eccezionale. Questo è un tipo di cacao a fava bianca che arriva dalla valle di Alto Piura in Perù e rende il cioccolato molto leggero con un sapore leggermente acido.

Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Composto da: cacao 75%, burro di cacao, zucchero. Tutte le fave di cacao arrivano dalle migliori piantagioni del mondo per essere arrostite e trattate prezzo Voiron, vicino alle montagne Chartreuse, sede ufficiale di Chocolat Bonnat.

Chocolate Grands Crus 75% cacao Piura Blanco - Perú: Cómo se produce

Bonnat, Selección extranjera

INGREDIENTES Chocolate Grands Crus 75% cacao Piura Blanco - Perú

Valores nutricionales

Chocolate Grands Crus 75% cacao Piura Blanco - Perú: Uso en la cocina

Il Cioccolato Grands Crus 75% cacao Piura Blanco del Perù dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Don Quijote Moscato di Scanzo passito DOCG. Resterete a occhi chiusi!

Notas de cata

Chocolate Grands Crus 75% cacao Piura Blanco - Perú: Emparejamientos

Cómo almacenar Chocolate Grands Crus 75% cacao Piura Blanco - Perú En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


10,20 Para tavoletta da 100g

Avisar cuando esté disponible