Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Binatega 14 meses envejecido en toba, 1 kg

    Cooperativa Agordino Latteria di Vallata     Producto típico VénetoVéneto

24,60 Para porzione da 1kg

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Binatega 14 meses envejecido en toba, 1 kg

Prodotto con latte parzialmente scremato proveniente dai pascoli estivi, dopo coagulazione e salatura, viene lasciato maturare in altura all'interno di grotte di tufo per 14 mesi. 

Binatega 14 meses envejecido en toba, 1 kg: Cómo se produce

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Véneto

I boschi di Binatega sono famosi per la loro biodiversità alpina e si trovano nelle Alpi agordine in provincia di Belluno in Veneto. Qui permangono pascoli ricchissimi di erbette aromatiche e di fiori che arricchiscono la componente aromatica di questo formaggio prodotto con latte estivo. Si tratta di un formaggio che ha vinto numerosi premi in varie edizioni di Concorsi nazionali di formaggi d'alpeggio.

INGREDIENTES Binatega 14 meses envejecido en toba, 1 kg

Latte vaccino, caglio naturale, sale marino

Valores nutricionales

Binatega 14 meses envejecido en toba, 1 kg: Uso en la cocina

La sua consistenza è particolarmente compatta e, se lasciato stagionare, può essere anche utilizzato per essere grattuggiato. Ottimo e ideale, come vuole la tradizione dei pastori, con della polenta di mais. Viene abbinato con vini della tradizione veneta come ad esempio dei succosi Cabernet Sauvignon oppure dei Merlot dei Colli Berici

Notas de cata

Binatega 14 meses envejecido en toba, 1 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Binatega 14 meses envejecido en toba, 1 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


24,60 Para porzione da 1kg

Avisar cuando esté disponible