Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Queso de cabra Gran Baby 200 g

    Caseificio Montegrappa     Producto típico VénetoVéneto

5,90 Para porzione da 200g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Queso de cabra Gran Baby 200 g

La caciotta di capra Gran Baby è un formaggio da tavola a pasta semidura e leggermente occhiata, prodotto interamente con latte caprino. 

Prodotto a breve periodo di maturazione, circa 45-60 giorni, con una crosta non edibile liscia e di colore giallo chiaro. Molto ricco di calcio, adatto quindi ai più piccoli golosi di formaggio. Presenta un sapore tipico deciso, ma allo stesso tempo delicato con una pasta consistente e bianca di colore.

Queso de cabra Gran Baby 200 g: Cómo se produce

Caseificio Montegrappa, Véneto

INGREDIENTES Queso de cabra Gran Baby 200 g

Valores nutricionales

Queso de cabra Gran Baby 200 g: Uso en la cocina

Il Formaggio di Capra Gran Baby (in porzione da 200 grammi) in cucina può essere utilizzato in svariati modi, che vanno dall’arricchimento di antipasti e primi piatti alla preparazione di insalate. Questa caciotta è comunque ottima anche gustata da sola, accompagnata con del vino bianco fresco e fruttato, come ad esempio un Lugana DOC.
 

Notas de cata

Queso de cabra Gran Baby 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Queso de cabra Gran Baby 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


5,90 Para porzione da 200g

Avisar cuando esté disponible