Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico San Pedro envejecido en una cueva 200 g

    Latteria Perenzin     Producto típico VénetoVéneto

5,61 Para porzione da 200g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

San Pedro envejecido en una cueva 200 g

Il San Pietro è un formaggio semiduro a pasta compatta, di colore paglierino chiaro con una rara occhiatura. Prodotto dalla Latteria Perenzin, caseificio pluripremiato dell'area pedemontana trevigiana.

Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura della forma di almeno 60 giorni in grotta. Invecchiando, il gusto del formaggio assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva.

San Pedro envejecido en una cueva 200 g: Cómo se produce

Latteria Perenzin, Véneto

INGREDIENTES San Pedro envejecido en una cueva 200 g

Valores nutricionales

San Pedro envejecido en una cueva 200 g: Uso en la cocina

Il San Pietro affinato in grotta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200 grammi) è ottimo in un tagliere di formaggi, a fianco a salse piccanti o ai frutti di bosco. Come abbinamento preferiamo un Rosso Colli di Conigliano.


DEGUSTAZIONE


Profumo piacevole e persistente di frutta secca e di fieno; sapore delicato e dolce nel formaggio fresco, con toni aromatici, ma anche leggermente piccanti per via della stagionatura.

Notas de cata

San Pedro envejecido en una cueva 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar San Pedro envejecido en una cueva 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


5,61 Para porzione da 200g ca.

Avisar cuando esté disponible