Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salami de hinojo entero, 2 kg

    Pavoncelli     Producto típico VénetoVéneto

39,50 Para intero 2kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Salami de hinojo entero, 2 kg

Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli è un salame aromatizzato con semi di finocchio e legato a mano con spago.

È prodotto con carne italiana di puro suino ed è lavorato a macinatura media per preservarne meglio i profumi.

La legatura è di tipo artigianale e la tipicità dell’impasto richiede un processo di stagionatura lento, di circa 70-80 giorni per arrivare ad un peso medio di 2 kg.

Salami de hinojo entero, 2 kg: Cómo se produce

Pavoncelli, Véneto

INGREDIENTES Salami de hinojo entero, 2 kg

Valores nutricionales

Salami de hinojo entero, 2 kg: Uso en la cocina

Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera), proprio per il suo particolare sapore, è ottimo da servire assieme a un buon vino rosso corposo accompagnato a del pane senza sale. Il suo gusto deciso e aromatico, ma anche delicato, lo rende perfetto anche con formaggio pecorino, oltre a polenta e sminuzzato o cubettato nelle verdure.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 594/384 KJ/Kcal
Grassi 31,4g
Di cui acidi grassi saturi 12,4g
Carboidrati 0,1g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 25g
Sale 4,1g

 

Notas de cata

Salami de hinojo entero, 2 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Salami de hinojo entero, 2 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


39,50 Para intero 2kg ca.

Avisar cuando esté disponible