Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Medio salami de hinojo, 1 kg

    Pavoncelli     Producto típico VénetoVéneto

21,30 Para 1kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Medio salami de hinojo, 1 kg

Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli è un salame aromatizzato con semi di finocchio e legato a mano con spago.

È prodotto con carne italiana di puro suino ed è lavorato a macinatura media per preservarne meglio i profumi.

La legatura è di tipo artigianale e la tipicità dell’impasto richiede un processo di stagionatura lento, di circa 70-80 giorni per arrivare ad un peso medio di 2 kg.

Medio salami de hinojo, 1 kg: Cómo se produce

Pavoncelli, Véneto

INGREDIENTES Medio salami de hinojo, 1 kg

Valores nutricionales

Medio salami de hinojo, 1 kg: Uso en la cocina

Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma), proprio per il suo particolare sapore, è ottimo da servire assieme a un buon vino rosso corposo accompagnato a del pane senza sale. Il suo gusto deciso e aromatico, ma anche delicato, lo rende perfetto anche con formaggio pecorino, oltre a polenta e sminuzzato o cubettato nelle verdure.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1594/384 KJ/Kcal
Grassi 31,4g
Di cui acidi grassi saturi 12,4g
Carboidrati 0,1g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 25g
Sale 4,1g

Notas de cata

Medio salami de hinojo, 1 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Medio salami de hinojo, 1 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


21,30 Para 1kg ca.

Avisar cuando esté disponible