Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Baronerosso, cabra borracha en Barbera, 1/4 de forma

    La Casearia Carpenedo     Producto típico VénetoVéneto

66,83 Para 1/4 di forma, 1,7kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Baronerosso, cabra borracha en Barbera, 1/4 de forma

Il formaggio Baronerosso ubriaco di capra al Barbera de La Casearia Carpenedo è un formaggio unico. La nobile arte di Antonio Carpenedo dell'ubriacatura del formaggio non poteva "risparmiare" quello di capra e ha utilizzato un vino nobile che rende omaggio alla grande regione del Piemonte: il Barbera.

Il Baronerosso ha un aspetto armonioso che colpisce. Le curve dolci dello scalzo e la trama canestrata risaltano nel color rosso rubino. La vinaccia di Barbera campeggia in crosta e la pasta è uniforme, perfetta, di un bianco acceso.


Baronerosso al Barbera: i Premi Vinti


A prova della sapienza e qualità, nel novembre 2014 Antonio Carpenedo ha ricevuto, per il Barerosso di capra, la medaglia d’argento al World Cheese Awards nella sua categoria e primo degli italiani in gara. Un riconoscimento alla passione e all’amore per perseguire l’eccellenza e la qualità.

Baronerosso, cabra borracha en Barbera, 1/4 de forma: Cómo se produce

La Casearia Carpenedo, Véneto

INGREDIENTES Baronerosso, cabra borracha en Barbera, 1/4 de forma

Valores nutricionales

Baronerosso, cabra borracha en Barbera, 1/4 de forma: Uso en la cocina

Il formaggio Baronerosso ubriaco di capra al Barbera de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 1,7kg) in bocca regala una raffinata eleganza di frutta scura che avvolge il pronunciato carattere del latte di capra. Sentori minerali. Il retrogusto è persistente e piacevole. Senza dubbio un formaggio da meditazione, da vivere assieme a un Barbera o un rosso di Borgogna.


Degustazione


Il Baronerosso ha una consistenza semi dura, con caratteristiche uniche dovute al mutare delle proprietà della pasta sotto l’effetto del vino Barbera. Intenso e ricco al naso, è al tempo stesso concentrato e armonioso: fiori e frutti giovani lasciano man mano spazio alle note tipiche del latte di capra, equilibrato dal metodo di ubriacatura. Note di fieno e spezie.

Notas de cata

Baronerosso, cabra borracha en Barbera, 1/4 de forma: Emparejamientos

Cómo almacenar Baronerosso, cabra borracha en Barbera, 1/4 de forma En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


66,83 Para 1/4 di forma, 1,7kg ca.

Avisar cuando esté disponible