Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Parmigiano Reggiano añejado 30 meses, 500 g

    Opere di Latte     Producto típico Emilia RomañaEmilia Romaña

11,39 Para 500g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Parmigiano Reggiano añejado 30 meses, 500 g

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi di Opere di Latte è davvero ottimo! Presenta una pasta friabile e granulosa. Il suo sapore è quello inconfondibile del Parmigiano Reggiano: una ricchezza di sapori che va dalle note speziate a quelle della frutta secca. Insomma, un gusto pieno che riesce ad appagare anche i palati anche più raffinati.

La stagionatura ai 30 mesi infatti ne sviluppa e ne aumenta il sapore, creando un trionfo di gusto e di elementi nutritivi.

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP a pasta dura prodotto esclusivamente con altte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi e conservanti. È forse uno dei formaggi italiani più famosi e conosciuti al mondo e, probabilmente, anche il più imitato.

Il Parmigiano Reggiano però è e resterà sempre e solo uno, quello prodotto in conformità al Disciplinare della Denominazione d’Origine Protetta e tutelato dall'operato del Consorzio del Parmigiano-Reggiano ormai dal lontano 1934.

La famiglia Zizza è ormai da più di trent'anni che con passione, dedizione e abilità produce artigianalmente, come una volta, il migliore Parmigiano Reggiano. La scelta di offrirti questo prodotto non è casuale, infatti l'esperienza che il caseificio Opere di Latte può vantare è garanzia non solo di qualità, ma anche di genuinità.

Ingredienti: latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi o conservanti

Shelf life: 180 gg dalla messa sottovuoto

Valori nutrizionali medi per 100 g 
Energia 402 kcal/1671 kJ
Grassi 29,70 g
di cui saturi 0,8 g
Carboidrati 4,1 g
Proteine 38 g
Sale 1,60 g

Parmigiano Reggiano añejado 30 meses, 500 g: Cómo se produce

Opere di Latte, Emilia Romaña

INGREDIENTES Parmigiano Reggiano añejado 30 meses, 500 g

Valores nutricionales

Parmigiano Reggiano añejado 30 meses, 500 g: Uso en la cocina

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi di Opere di Latte è l'ideale per accompaganre ogni pasto, scagliato o grattuggiato.

Perfetto per arricchire dei golosi taglieri di formaggi o per creare un veloce aperitivo, il Parmigiano Reggiano si presta alla perfezione anche per insaporire numerosissimi primi piatti, soprattutto risotti, dove può essere utilizzato per mantecare oppure essere servito come guarnizione finale, spesso grattuggiato.

È inoltre ottimo per accompagnare i carpacci di pesce o di carne.

Insomma, è un formaggio a pasta dura davvero versatile, che ben si accosta a moltissimi altri cibi e che ben si presta a diventare ingrediente principe di numerosissime preparazioni.

Stiamo infatti senza dubbio parlando di una delle più grandi e importanti eccellenze alimentari del Made in Italy

Notas de cata

Parmigiano Reggiano añejado 30 meses, 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Parmigiano Reggiano añejado 30 meses, 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


11,39 Para 500g ca.

Avisar cuando esté disponible