Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Borracho de Recioto di Gambellara en forma completa

    La Casearia Carpenedo     Producto típico VénetoVéneto

183,30 Para forma intera 6kg

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Borracho de Recioto di Gambellara en forma completa

Il formaggio Ubriaco di Recioto di Gambellara de La Casearia Carpenedo è l'ennesima grande creazione di Antonio Carpenedo, che immagina, sperimenta e affina, creando la ricetta perfetta per elaborare il Recioto passito di Gambellara dove sapori e aromi sono perfettamente in equilibrio.

Prodotto con latte vaccino crudo, posto nelle vinacce di Recioto e stagionato per 11 mesi. Assume una particolare aromaticità e una piacevole piccantezza. L'Ubriaco di Recioto è un formaggio per palati da veri intenditori, alla ricerca di qualcosa di unico. Il piccante si fonde alla dolcezza delle note zuccherine del passito di Recioto di Gambellara e alle tenui note di latte.

Borracho de Recioto di Gambellara en forma completa: Cómo se produce

La Casearia Carpenedo, Véneto

INGREDIENTES Borracho de Recioto di Gambellara en forma completa

Valores nutricionales

Borracho de Recioto di Gambellara en forma completa: Uso en la cocina

Il formaggio Ubriaco di Recioto di Gambellara de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è un connubio di grandi sapori e grandi aromi: assaggiandolo spiccano le note vinose, dolci, con un tenue aroma di latte; spicca anche il latte crudo con tutta la sua generosità di aromi naturali dei pascoli al ridosso delle alpi. Un formaggio che dona grandi emozioni, per questo possiamo ritenerlo un perfetto formaggio da meditazione da degustare a fine pasto. Ottimo con mieli e mostarde e vini dolci passiti da uve bianche.


CARATTERISTICHE


Formaggio a facce piatte. La crosta è di color giallo paglierino carico punteggiata di toni marrone scuro, colore trasmesso dalle vinacce e che resta nelle imperfezioni della crosta. La pasta si presenta giallo carico e finemente occhiata. Formaggio a pasta dura in origine che assume una leggera morbidezza durante le fasi di lavorazione in vinaccia. Consistenza compatta che a seconda della stagionatura permette l’uso in grattugia.

Notas de cata

Borracho de Recioto di Gambellara en forma completa: Emparejamientos

Cómo almacenar Borracho de Recioto di Gambellara en forma completa En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


183,30 Para forma intera 6kg

Avisar cuando esté disponible