Ispirazioni

Pasta Ubriaca Zafferano, capperi e Lugana

foto_piccolaBy Fabio Ferrari

Cuoci le mezze maniche simbiotiche Terre Alte Picene (questa pasta profuma di nocciole, morso deciso) con 3/4 di acqua e 1/4 di vino (hai mai provato a cuocere con un po' di vino la pasta?) Lugana Bio Madre Perla di Perla del Garda (profumi di frutta tropicale, minerale e gran beva) e tre Capperi di Pantelleria con il loro sale di Kattibuale (Mediterraneo!) per persona.

Scola la pasta e manteca con una grattuggiata del Lingotto di Zafferano Matteo Bertoli (burroso e speziato, una vera delizia che impreziosisce qualsiasi opera culinaria, anche la più semplice!), impiatta con eleganza, versa un filo di olio EVO Terre Alte Picene, decora con una fogliolina di prezzemolo e accompagna con lo stesso vino.

Non bevi vino bianco? Goditela con il vino Laziale Rosso Vinea Domini Syrah IGT. 

Pasta Ubriaca Zafferano, capperi e Lugana

 
Marche

Mezze Maniche Rigate Simbiotiche 500g

Terre Alte Picene

4,00

Aggiungi al carrello
 
Sicilia

Capperi al sale marino 200g

Kattibuale

5,30

Aggiungi al carrello
 
Lazio

Vinea Domini Syrah IGT Lazio 2018 750ml

Vinea Domini

12,00

Aggiungi al carrello
 
Marche

Olio Extravergine di oliva Simbiotico 500ml

Terre Alte Picene

16,50

Aggiungi al carrello
 
Lombardia

Madre Perla Lugana Riserva DOP BIO 2018

Perla Del Garda

19,00

Aggiungi al carrello
 
Lombardia

Lingotto di Zafferano 20g

Zafferano Matteo Bertoli

26,50

Aggiungi al carrello
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Spedizione gratuita in Italia sopra €39 Solo prodotti di produttori eccellenti