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Pane Cafone dei Camaldoli, Sugo alla Napoletana del Piennolo del Vesuvio e Formaggio alla Birra

FabioFabio Ferrari

Prendo il Pane Cafone dei Camaldoli del Panificio Morra, è un pane antichissimo, della tradizione campana fatto con lievito madre di ottima qualità, farina di grano tenero e sale. Lo affetto alto 1 centimetro, noto il colore della mollica e il profumo che si sprigiona al taglio... Ho già l'acquolina in bocca.
 

Gli adagio sopra con un cucchiaio il sugo del Piennolo originale di Sapori Vesuviani per rispettare la tradizione napoletana e copro il tutto con il Formaggio alla Birra del caseificio La Casara, un tocco di classe dal gusto sorprendente.
 

Inforno a 160° per 6-8 minuti, finchè il formaggio non si sarà sciolto e lo degusto con la sorprendente birra Smoky del Birrificio Magis, stout dolce, torrefatta e corposa che ben si abbina al nostro capolavoro culinario.

Pane Cafone dei Camaldoli, Sugo alla Napoletana del Piennolo del Vesuvio e Formaggio alla Birra: contenuto dell'ispirazione