Ispirazioni

Pane Cafone dei Camaldoli, Sugo alla Napoletana del Piennolo del Vesuvio e Formaggio alla Birra

foto_piccolaBy Fabio Ferrari

Prendo il Pane Cafone dei Camaldoli del Panificio Morra, è un pane antichissimo, della tradizione campana fatto con lievito madre di ottima qualità, farina di grano tenero e sale. lo affetto alto 1 centimetro, noto il colore della mollica e il profumo che si sprigiona al taglio... ho già l'acquolina in bocca.
 

Gli adagio sopra con un cucchiaio il sugo del Piennolo originale di Sapori Vesuviani per rispettare la tradizione napoletana e copro il tutto con il Formaggio alla Birra del caseificio La Casara, un tocco di classe dal gusto sorprendente.
 

Inforno a 160° per 6-8 minuti, finchè il formaggio non si sarà sciolto e lo degusto con la sorprendente birra Smoky del Birrificio Magis, stout dolce, torrefatta e corposa che ben si abbina al nostro capolavoro culinario.

Pane Cafone dei Camaldoli, Sugo alla Napoletana del Piennolo del Vesuvio e Formaggio alla Birra

 
Lombardia

Smoky - Birra artigianale Smoked 500ml

Birrificio Magis

5,50

Aggiungi al carrello
 
Campania

Sugo alla napoletana con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP 280g

Sapori Vesuviani

5,80

Aggiungi al carrello
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Campania

Pane Cafone dei Camaldoli 2,6 kg ca.

Panificio Morra

8,80

Aggiungi al carrello
 
Veneto

Formaggio Cimbro affinato alla Birra 300g

La Casara Roncolato

8,80

Aggiungi al carrello
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Spedizione gratuita in Italia sopra €39 Solo prodotti di produttori eccellenti