facebook pixel

Caseificio La Bruna Alpina

Caseificio La Bruna Alpina: scopri i prodotti

Vittorio Sorrentino di Montella è uno degli antesignani del nuovo corso che sta intraprendendo la produzione di formaggio di questi anni 2000. Nel 2005 ha contribuito a fondare il Consorzio di sola bruna, che annovera tutti i produttori che usano solo il latte di Bruna Alpina. Un monorazza dunque!
 

Il latte in purezza del Caseificio La Bruna Alpina


Un latte in purezza... Qui a Montella in provincia di Avellino ha dato vita a questo suo sogno innamorato della bellezza di questa razza bovina.

Il territorio è quello del Terminio dove finiva la lunga transimanza dai pascoli della Puglia. Il suo casicavaddri è considerato uno dei più buoni formaggi stagionati a pasta filata del nostro Paese. 

 

Prodotto biologico Casicavaddro di Sola Bruna - caciocavallo 200g - Caseificio La Bruna Alpina

Caseificio La Bruna Alpina


9,42

ACQUISTA


Prodotto biologico Casicavaddro di Sola Bruna - caciocavallo 500g - Caseificio La Bruna Alpina

Caseificio La Bruna Alpina


22,77

ACQUISTA


Prodotto biologico Casicavaddro di Sola Bruna - caciocavallo 1kg - Caseificio La Bruna Alpina

Caseificio La Bruna Alpina


43,97

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!