Presentazione
Prodotti
Ispirazioni
Approfondimenti
Vittorio Sorrentino di Montella è uno degli antesignani del nuovo corso che sta intraprendendo la produzione di formaggio di questi anni 2000. Nel 2005 ha contribuito a fondare il Consorzio di Sola Bruna, che annovera tutti i produttori che usano solo il latte di Bruna Alpina. Un monorazza dunque!
Un latte in purezza... Qui a Montella in provincia di Avellino ha dato vita a questo suo sogno innamorato della bellezza di questa razza bovina.
Il territorio è quello del Terminio dove finiva la lunga transumanza dai pascoli della Puglia. Il suo casicavaddro è considerato uno dei più buoni formaggi stagionati a pasta filata del nostro Paese.
Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).
Esplora
Prodotti tipici salati Pasta e riso Formaggi rari Salumi italiani Olio EVO e aceto balsamico Prodotti tipici dolci Dessert e dolci artigianali Vini, birre, spirits Idee e confezioni regalo Ispirazioni Scelta regionale TemiHai aggiunto il prodotto al tuo carrello!