Spaghetti & Mandolino - home page / I nostri Produttori / Caseificio La Bruna Alpina
Caseificio La Bruna Alpina: scopri i prodotti
Caseificio La Bruna Alpina: scopri i prodotti

Vittorio Sorrentino di Montella è uno degli antesignani del nuovo corso che sta intraprendendo la produzione di formaggio di questi anni 2000. Nel 2005 ha contribuito a fondare il Consorzio di Sola Bruna, che annovera tutti i produttori che usano solo il latte di Bruna Alpina. Un monorazza dunque!
 

Il latte in purezza del Caseificio La Bruna Alpina


Un latte in purezza... Qui a Montella in provincia di Avellino ha dato vita a questo suo sogno innamorato della bellezza di questa razza bovina.

Il territorio è quello del Terminio dove finiva la lunga transumanza dai pascoli della Puglia. Il suo casicavaddro è considerato uno dei più buoni formaggi stagionati a pasta filata del nostro Paese. 

 

Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive