Caseificio Rosola: scopri i prodotti

Caseificio Rosola

A Zocca, paese del grande Vasco Rossi, in collina si trova il Caseificio Rosola, compendio di sette piccole aziende che producono latte di alta qualità.

Una realtà che alleva la storica razza bianca modenese. Il latte proveniente da questa vacca viene lavorato separatamente per dare origine a Parmigiano Reggiano DOP monorazza.

 

Caseificio Rosola: presidio Slow Food dal 2006

 

 

Tutti i foraggi provengono dai prati di proprietà sulle colline modenesi e le prima alture degli Appennini. Foraggi ricchi di erbe che conferiscono al latte una aromaticità e una piacevolezza unica che si portano anche a fine stagionatura nel Parmigiano Reggiano DOP.

Le forme provenienti da latte di Vacca Bianca sono anche particolarmente longeve e, anche dopo lunghe stagionature, garantiscono particolare cremosità e freschezza.

 

 
Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 200g

Caseificio Rosola

6,20

Aggiungi al carrello
 
Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g

Caseificio Rosola

9,50

Aggiungi al carrello
 
Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche 30 mesi Presidio Slow Food 200g

Caseificio Rosola

9,70

Aggiungi al carrello
 
Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g

Caseificio Rosola

10,50

Aggiungi al carrello
 
Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 500g

Caseificio Rosola

15,40

Aggiungi al carrello
 
Veneto

Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 500g

Caseificio Rosola

22,20

Aggiungi al carrello
 
Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche 30 mesi Presidio Slow Food 500g

Caseificio Rosola

23,40

Aggiungi al carrello
 
Veneto

Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 500g

Caseificio Rosola

25,20

Aggiungi al carrello
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Spedizione gratuita in Italia sopra €39 Solo prodotti di produttori eccellenti