Presentazione
Prodotti
Ispirazioni
Approfondimenti
A Zocca, paese del grande Vasco Rossi, in collina si trova il Caseificio Rosola, compendio di sette piccole aziende che producono latte di alta qualità.
Una realtà che alleva la storica razza bianca modenese. Il latte proveniente da questa vacca viene lavorato separatamente per dare origine a Parmigiano Reggiano DOP monorazza.
Tutti i foraggi provengono dai prati di proprietà sulle colline modenesi e le prima alture degli Appennini. Foraggi ricchi di erbe che conferiscono al latte una aromaticità e una piacevolezza unica che si portano anche a fine stagionatura nel Parmigiano Reggiano DOP.
Le forme provenienti da latte di Vacca Bianca sono anche particolarmente longeve e, anche dopo lunghe stagionature, garantiscono particolare cremosità e freschezza.
Formaggio stagionato, a pasta dura o semidura: ecco i tempi e le caratteristiche dei formaggi stagio...
Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).
Esplora
Prodotti tipici salati Pasta e riso Formaggi rari Salumi italiani Olio EVO e aceto balsamico Prodotti tipici dolci Dessert e dolci artigianali Vini, birre, spirits Idee e confezioni regalo Ispirazioni Scelta regionale TemiHai aggiunto il prodotto al tuo carrello!