Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Nel cuore Ladino delle Dolomiti Bellunesi, si trova questa bellissima realtà produttiva casearia, partita nel 1983 grazie ad un gruppo di contadini di Col di Lana. Malghe a più di 1500 metri di altitudine, per dei pascoli vergini, incontaminati e freschi. Ricchi di erbette aromatiche e di fiori di montagna.
Un panorama suggestivo che si eleva fino ai 3000 metri delle Dolomiti venete.
Latteria di Livinallongo e la lavorazione del latte
Oggi il Consorzio offre i tipici formaggi del territorio e li produce in una struttura moderna, che riproduce in tutto e per tutto le antiche tecniche di lavorazione.