facebook pixel

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena: scopri i prodotti

Ci troviamo in una delle aree più a sud del Trentino Alto Adige al confine con il Veneto. Vallate verdi e incontaminate con pascoli fioriti che offrono latte di altissima qualità. Folgaria e Lavarone sono due località rinomate anche per lo loro proprietà benefiche delle acque e dell'aria salubre.

 

Un caseificio: un grandissimo Vezzena
 

La fusione dei due caseifici di Folgaria e Lavarone ha dato vita a questo Caseificio dove il re è sicuramente il Vezzena, un formaggio a pasta dura, dal colore giallo ricco di betacarotene, elemento distintivo apportato dai fiori nel latte. Su Spaghetti&Mandolino abbiamo dato la preferenza allo stravecchio di tre anni. Una rarità, un prodotto complesso, ricco di profumi e di aromi. Uno dei più grandi formaggi italiani a pasta dura. Vacche Bruna Alpina e Grigio Alpina per un formaggio leggermente piccante e ideale anche per la grattugia. 

Prodotto biologico Vezzena stagionato in grotta 3 anni 200g - Caseificio degli Altipiani e del Vezzena

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena


7,40

ACQUISTA

Prodotto biologico Vezzena stagionato in grotta 3 anni 500g - Caseificio degli Altipiani e del Vezzena

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena


17,50

ACQUISTA

Prodotto biologico Vezzena stagionato in grotta 3 anni 1kg - Caseificio degli Altipiani e del Vezzena

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena


34,90

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!