Pavoncelli: scopri i prodotti

Pavoncelli

Nel 1899 Ernesto Pavoncelli aprì la sua prima macelleria a Pescantina, un paese tra le colline della Valpolicella e le rive veronesi del fiume Adige. Le carni, scelte come solo un vero esperto sa fare, conquistarono subito i primi clienti. È così che è cominciata l'avventura di un'azienda che ha oltre un secolo di vita, con un passa parola che è arrivato ben oltre i paesi limitrofi.

Le richieste tendevano ad aumentare sempre di più e nel 1925 Ernesto decise di aprire il primo salumificio che, in poco tempo, fu in grado di produrre tutti gli insaccati della tradizione veronese. Oggi, a più di 110 anni di distanza, il salumificio Pavoncelli porta con sé gli stessi valori familiari di un tempo e ne custodisce gelosamente le ricette segrete. È ancora la stessa passione di allora a guidare la scelta degli ingredienti per la creazione di prodotti di prima qualità come carne salada, arista, luganeghe, pancetta, prosciutto e molti altri prodotti a base di "ciccia"!
 

Carrè stufato affumicato 2 braciole
Arista al forno arrosto 500g

9,90

Porchetta alla romana trancio 700g
Arista al forno arrosto metà

48,41

Busto di maiale al forno metà filone 3,5kg
Busto di maiale al forno 2 mezzi filoni
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!