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Nel 1899 Ernesto Pavoncelli aprì la sua prima macelleria a Pescantina, un paese tra le colline della Valpolicella e le rive veronesi del fiume Adige. Le carni, scelte come solo un vero esperto sa fare, conquistarono subito i primi clienti. È così che è cominciata l'avventura di un'azienda che ha oltre un secolo di vita, con un passa parola che è arrivato ben oltre i paesi limitrofi.
Le richieste tendevano ad aumentare sempre di più e nel 1925 Ernesto decise di aprire il primo salumificio che, in poco tempo, fu in grado di produrre tutti gli insaccati della tradizione veronese. Oggi, a più di 110 anni di distanza, il salumificio Pavoncelli porta con sé gli stessi valori familiari di un tempo e ne custodisce gelosamente le ricette segrete. È ancora la stessa passione di allora a guidare la scelta degli ingredienti per la creazione di prodotti di prima qualità come carne salada, arista, luganeghe, pancetta, prosciutto e molti altri prodotti a base di "ciccia"!
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