Vittorio Beltrami a Cartoceto nelle Marche è un produttore di formaggi di capra che lascia affinare in antiche grotte o fosse come nell'uso dei formaggi di fossa romagnoli.
La sua passione e la sua dedizione a questo mondo gli ha permesso di elevarsi ad uno tra i più intriganti affinatori di formaggi italiani. Insieme con la sua famiglia gestisce il caseificio e il suo Covo dei Briganti dove si possono assaggiare i prodotti con eccellenze marchigiane. Il formaggio che abbiamo selezionato è una vera e propria rarità. Un formaggio di fossa a base di latte caprino che produce profumi e sapori intensi e particolarmente floreali. I Beltrami sono riconosciuti anche perchè nei loro formaggi usano solo cagli vegetali e per questo motivo sono stati selezionati molte volte dai network televisivi nazionali come fonte di ispirazione per questa scelta produttiva.
Gastronomia Beltrami
Pecorino di Fossa Ovillis Ambrosia 200gGastronomia Beltrami
Pecorino di Fossa Ovillis Ambrosia 500gGastronomia Beltrami
Pecorino di Fossa Ovillis Ambrosia 1kg