Opere di Latte
Formaggi in Emilia RomagnaPresentazione
Prodotti
Ispirazioni
Approfondimenti
Opere di Latte è un'azienda a conduzione familiare che si trova a Monticelli Terme, frazione del comune di Montechiarugolo in provincia di Parma, Emilia-Romagna. Questa realtà di eccellenza può vantare un'esperienza trentennale nel campo caseario grazie alll'iniziale lavoro del capo famiglia Umberto Zizza, mastro casaro del Parmigiano Reggiano. Nel corso degli anni nel lavoro del caseificio sono stati coinvolti anche i figli a cui è stato trasmesso il desiderio di tramandare ma allo stesso tempo rinnovare continuamente le tradizioni che guidano la magica trasformazione che il latte subisce per farsi Parmigiano. Attualmente, oltre al tradizionale Parmigiano Reggiano, le abilità e le tradizioni della famiglia Zizza si sono espanse fino a creare una produzione parallela di formaggi freschi e stagionati davvero straordinari.
Tutti i prodotti di Opere di Latte sono realizzati esclusivamente con il latte di produzione propria che ogni giorno gli esperti casari selezionano e lavorano per trasformarlo formaggi e altri prodotti a base di latte davvero straordinari, genuini e gustosi, diversissimi per aspetto, consistenza e sapori ma con un punto in comune: la qualità delle materie prime ma anche del prodotto finito, punto fermo e valore imprescindibile nell'intero lavoro del caseificio della famiglia Zizza. Opere di Latte è tutto questo ma anche molto di più!
Opere di Latte, l'azienda familiare parmense che produce vere e proprie opere di latte!...
Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!