Marie Duffau
Distillati e liquoriPresentazione
Prodotti
Ispirazioni
Approfondimenti
Prosper Delord era un distillatore viaggiante e cantiniere, nel 1893 ha iniziato la sua avventura nel mondo dei distillati poichè si spostò con il suo alambicco, di fattoria in fattoria. Lo scopo era quello di trasformare il vino bianco in Armagnac, un distillato pregiato e ricercato.
Nel 2001 il pronipote di Prosper, Jaques, assieme ai suoi figli, diede vita ad una collaborazione con la famiglia Duffau. Una famiglia si occupava della selezione e miscelazione del prodotto, l'altra di occupava della promozione.
Marie Duffau era la moglie di un noto distillatore che iniziò la sua attività come ambulante nel lontano 1875, ed ebbe l’onore di avere un'etichetta personalizzata. Marie Duffau offre una gamma di miscele ed annate da 3 a più di 30 anni, nonchè annate dal 1960 fino ad oggi. Gli armagnac sono distillati raffinati e più sono invecchiati più esprimono raffinatezza e finezza, ideali per essere degustati con un sigaro, un dolce al cioccolato o un caffè miscela arabica.
Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!