Alpa: scopri i prodotti

Alpa

L'azienda Alpa è una piccola ma florida realtà locata ai piedi della Sila piccola, in Calabria, specializzata nella lavorazione e trasformazione di uno dei frutti più tipici del territorio: la castagna. La società nasce nel 1996, dopo il consolidamento dell'attività di commercializzazione del frutto, iniziata dalla famiglia Gualtieri nel 1960.

Nel corso degli anni l'azienda è cresciuta molto e ha progressivamente ampliato la gamma di prodotti producendo numerose confetture, creme e conserve di primissima qualità. La filosofia è rimasta però quella si sempre: valorizzare la materia prima, producendo prodotti di eccellenza, che rispecchiano la tradizione italiana ma che allo stesso tempo aggiungano un tocco di novità. 

La produzione, pari a circa 5000 quintali all'anno, viene realizzata in modo artigianale nello stabilimento di Rogliano (CS), strutturato in tre distinti reparti che operano secondo disciplinari studiati per massimizzare la naturalità del prodotto e la sicurezza alimentare. La lavorazione artigianale preserva la qualità e le proprietà delle materie prime selezionate. Sono solo i migliori frutti di stagione italiani quelli utilizzati per offrire prodotti di eccellenza, genuini e naturali, preservando la qualità della frutta rigorosamente fresca, senza l’uso di conservanti e coloranti.


Alpa: autentici per natura

Il processo di lavorazione, sebbene preveda l'uso di moderne apparecchiature, è artigianale e non sono ammessi conservanti e/o coloranti, ma solo frutta fresca di stagione di qualità. L'accostamento di sapori particolari e l'utilizzo di un pack moderno e curato, rendono infine i prodotti della gamma unici e ricercati, non solo nel sapore ma anche nell'aspetto. Alpa realizza, infatti, prodotti adatti ad ogni esigenza che sono una gioia per il palato e un incanto per gli occhi.

Più del 70% della produzione è biologica.

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!