fb
Safranum: scopri i prodotti

Safranum

L'avventura di Safranum inizia nel 2013, momento in cui viene registrato il brand, ma la sua storia comincia esattamente due anni prima.


Safranum: tutto il fascino delle Langhe

È infatti nel 2011 che Roberto Lembo acquista una proprietà di 6000 mq sulla collina di Montagliato, nel comune di Monforte d’Alba, tra gli splendidi territori delle Langhe, riconosciuti dall’UNESCO come Patrimonio dell’Umanità. Un panorama incantevole e l’energia che regala la terra, lo invitano a profonde riflessioni, riscoprendo i benefici che solo una vita a contatto con la natura sa dare.

Roberto, però, si ritrova ben presto di fronte ad un problema: il terreno è troppo grande per essere un orto e troppo piccolo per le classiche produzioni agricole delle langhe. Alcuni mesi più tardi, in un viaggio rimane affascinato dal racconto di un francese che coltivava il crocus sativus. Così l’anno seguente, inizia l’avventura con l’amico Furio Dutto promettendosi di non desistere sino al raggiungimento di un prodotto di qualità eccelsa.


Safranum: lo zafferano diventa oro rosso di Langa

Dopo due anni di studio ecco che nasce Safranum, brand registrato dall'Azienda Agricola Montagliato.
È proprio qui a Monforte d’Alba che il Crocus Sativus (ovvero lo zafferano) ha trovato il posto giusto dove crescere rigoglioso in modo completamente naturale senza concimi o additivi. Un microclima ottimale oltre ai minerali contenuti nella terra, che già alimentano i pregiati vini, rendono lo zafferano ricco di proprietà benefiche per la salute di chi ha la fortuna di gustarlo.
Con continuo entusiasmo e umiltà, oggi l’azienda produce zafferano di altissima qualità rientrando negli standard migliori richiesti dal mercato. La produzione viene svolta con la rotazione dei terreni all’instancabile ricerca di un ideale equilibrio dell’uomo con la natura.

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!