Sovereto: scopri i prodotti

Sovereto

L’Azienda Agricola Sovereto nasce nel 1933 grazie alla forte passione per l'olivicoltura di Giovanni Antonio Iedà e alla sua volontà di continuare l’attività dei nonni cominciata svariati anni prima. È un’azienda Biologica a conduzione familiare nel territorio di Isola Capo Rizzuto che produce solo ed esclusivamente Olio Extravergine di Oliva seguendo le conoscenze in ambito olivicolo che la famiglia Iedà si tramanda da generazioni. Oggi ha preso in gestione l'azienda il nipote di Giovanni, Nicola, ultimo baluardo del retaggio culturale secolare della famiglia Iedà.


Azienda Agricola Sovereto: qualità, genuinità ed entusiasmo

I valori che guidano l’azienda continuano ad essere gli stessi di una volta: qualità, genuinità, e amore in ogni piccolo gesto, dalla coltivazione delle olive, alla raccolta a mano, fino alla trasformazione in olio extravergine biologico.
La caratteristica “familiare” dell’azienda, tipica dei popoli calabresi ed adatta a preservare la tradizione e la qualità dell’olio extra vergine di oliva biologico Sovereto, sono il punto di forza della famiglia Iedà. La qualità certificata del prodotto rimane un elemento imprescindibile che identifica l’eccellenza di questo extravergine e garantisce al consumatore il massimo controllo della filiera produttiva: dalla raccolta e selezione delle olive, alla spremitura a freddo e all’imbottigliamento.

Tutto questo comporta vantaggi, oltre che all'ecosistema, anche al consumatore finale perché permette di portare nella tua tavola un Olio Sano e di Qualità facendoti riscoprire antichi Sapori che il mercato oggi rischia di cancellare. L’impegno dell’Azienda Agricola Sovereto è quello di trasmettere ai loro clienti i valori fondamentali su cui si basa la loro attività: L'Amore per la terra, il Rispetto per l'ambiente e l'Entusiasmo.

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!