Presentazione
Prodotti
Ispirazioni
Approfondimenti
La nostra pasticceria è la continuità di una delle più storiche attività artigiane di Sarzana (SP), che ha avuto origine agli inizi degli anni 50. Da allora si sono succedute diverse generazioni di pasticceri che hanno portato avanti la tradizione dei dolci tipici della nostra zona.
Dal 2006 questa eredità è passata ad Emiliano, che porta la Spongata di Sarzana al Salone del gusto di Torino. Le sue esperienze derivano dal lavoro sul campo, attraverso stage in diverse strutture tra cui Porto Cervo e attraverso uno studio d’autodidatta. La continua ricerca apporta novità e migliorie, continuando con la tradizione.
Nella creazione dei nostri prodotti utilizziamo materie prime di qualità e con preferenza di provenienza italiana, come la farina di grano italiano certificata biologica.
Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).
Esplora
Prodotti tipici salati Pasta e riso Formaggi rari Salumi italiani Olio EVO e aceto balsamico Prodotti tipici dolci Dessert e dolci artigianali Vini, birre, spirits Idee e confezioni regalo Ispirazioni Scelta regionale TemiHai aggiunto il prodotto al tuo carrello!