Casa Castellari
Cioccolato e creme in Emilia RomagnaPresentazione
Prodotti
Ispirazioni
Approfondimenti
Casa Castellari con sede a Faenza è un’azienda specializzata nella produzione di fichi caramellati, zabajone, marmellate e confetture di ogni tipo. É un’azienda artigianale che vanta un’esperienza trentennale nell’arte della pasticceria e nella produzione di conserve tradizionali. Opera nel settore con competenza e professionalità preparando tutto in maniera minuziosa, secondo una lavorazione artigianale custodita e tramandata di generazione in generazione.
Casa Castellari utilizza solo ed esclusivamente materie prime ricercate, lavorandole 365 giorni l'anno in modo da mantenere inalterate le proprietà. Le ricette vengono preparate proprio come si faceva una volta, con pentole antiche ma efficienti e con ingredienti di primissima qualità quali frutta matura, zucchero e buccia di limone.
Per la realizzazione di marmellate, fichi caramellati e zabaione vengono utilizzati ingredienti italiani di prima scelta, provenienti principalmente del territorio emiliano. I loro cavalli di battaglia sono i Fichi caramellati, che vengono lavorati rispettando rigorosamente un antico procedimento della tradizione romagnola, e lo Zabaione, realizzato ancora con la ricetta di famiglia.
Casa Castellari propone prodotti di nicchia, taylor-made dai molteplici utilizzi: per la preparazione di prodotti per gelateria, per la preparazione di gelati, per la preparazione di dolci e per il semplice, ma non scontato, abbinamento con formaggio.
Se non sei bolognese sei scusato, altrimenti la sfoglina dovrebbe essere la seconda donna più...
Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!