facebook pixel

biologicoStecca di mandorlato di Cologna Veneta 200g

Stecca di mandorlato di Cologna Veneta 200g

9,39

spedizione tramite corriere espresso
Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 200g ca. Formato : 200g ca.
Produttore Bauce Bauce
Prodotto tipico Veneto Veneto



Stecca di mandorlato di Cologna Veneta 200g

Per questo Natale ecco un'idea regalo deliziosa ed elegante: il mandorlato di Cologna Veneta Bauce, che nel 2012 vinse il premio come secondo miglior prodotto tra i torroni e i mandorlati d'Italia sulla Guida Gambero Rosso.
 
Il Mandorlato Bauce, nel rispetto della famosissima ricetta segreta colognese di inizio XIX secolo, è riproposto come allora con tutta la sua più alta qualità e artigianalità, infatti è lavorato a mano e composto da soli quattro ingredienti: mandorle del calibro più grande, miele di acacia, zucchero ed albume, senza conservanti nè coloranti.


PARTICOLARITÀ


Caratteristica unica del mandorlato Bauce sono i filamenti decorativi di zucchero e miele fusi che vengono fatti al termine della formatura del prodotto. 



INGREDIENTI Stecca di mandorlato di Cologna Veneta 200g

Utilizzo in cucina

Il Mandorlato di Cologna Veneta in stecca da 200g è un'ottima idea regalo da presentare ad esempio al cenone di Natale coi familiari oppure in qualche occasione speciale con amici o colleghi di lavoro. È perfetto se accompagnato con un Recioto di Soave, ma lo consigliamo anche con qualche Vino Santo Trentino o del Chianti. Piacevole anche con Rum o meglio ancora Whisky, oppure con una bella grappa aromatica invecchiata
 
Il Mandorlato Bauce si contraddistingue per la sua friabilità, la sua fragranza e naturalezza: il fatto che si sciolga in bocca assumendo una bella cremosità lo rende di eccellenza. Non è mai troppo dolce e mantiene sempre un ottimo equilibrio gustativo con una piacevole amalgama di aromi. 


€ 9,39



Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!