facebook pixel

biologicodegustato per voi Stecca di mandorlato di Cologna Veneta 200g

Stecca di mandorlato di Cologna Veneta 200g

6,50

spedizione tramite corriere espresso
Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 200g ca. Formato : 200g ca.
Produttore Bauce Bauce
Prodotto tipico Veneto Veneto



Stecca di mandorlato di Cologna Veneta 200g

Per questo Natale ecco un'idea regalo deliziosa ed elegante: il mandorlato di Cologna Veneta Bauce, che nel 2012 vinse il premio come secondo miglior prodotto tra i torroni e i mandorlati d'Italia sulla Guida Gambero Rosso.
 
Il Mandorlato Bauce, nel rispetto della famosissima ricetta segreta colognese di inizio XIX secolo, è riproposto come allora con tutta la sua più alta qualità e artigianalità, infatti è lavorato a mano e composto da soli quattro ingredienti: mandorle del calibro più grande, miele di acacia, zucchero ed albume, senza conservanti nè coloranti.


PARTICOLARITÀ


Caratteristica unica del mandorlato Bauce sono i filamenti decorativi di zucchero e miele fusi che vengono fatti al termine della formatura del prodotto. 



INGREDIENTI

In cucina

Il Mandorlato di Cologna Veneta in stecca da 200g è un'ottima idea regalo da presentare ad esempio al cenone di Natale coi familiari oppure in qualche occasione speciale con amici o colleghi di lavoro. È perfetto se accompagnato con un Recioto di Soave, ma lo consigliamo anche con qualche Vino Santo Trentino o del Chianti. Piacevole anche con Rum o meglio ancora Whisky, oppure con una bella grappa aromatica invecchiata
 
Il Mandorlato Bauce si contraddistingue per la sua friabilità, la sua fragranza e naturalezza: il fatto che si sciolga in bocca assumendo una bella cremosità lo rende di eccellenza. Non è mai troppo dolce e mantiene sempre un ottimo equilibrio gustativo con una piacevole amalgama di aromi. 

€ 6,50


spedizione tramite corriere espresso
Spedizione non disponibile -
Consegna stimata in 2 o 3 giorni lavorativi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!