Formato : 190g
Frantoi Cutrera
Sicilia
Tabella ingredienti
La cucina siciliana può vantare alcune delle ricette più famose e saporite in Italia e la Caponata è sicuramente una di queste. Si tratta di una ricetta della tradizione contadina siciliana, formata da pochi ingredienti sani e gustosi. Le versioni esistenti sono numerosissime (solo in Sicilia si contano 37 varianti): la famiglia Cutrera propone in vasetto, già pronta, la variante più classica. Almeno un vasetto non può mancare nella vostra dispensa, in modo da proporlo in caso di aperitivi e contorni sfiziosi per conquistare anche gli amici più snob!
Ingredienti: Melanzane, salsa di Pomodoro Siciliano, olive verdi Nocellara Etnea, sedano, carote , cipolla siciliana , capperi, aceto, olio extra vergine di oliva SELEZIONE CUTRERA, zucchero , basilico, sale marino di Sicilia, pepe nero, origano degli Iblei.
€ 6,70 ACQUISTA
|
Allergeni:
Frutta a guscio
Latte
Pesce
Sedano
Solfiti superiori a 10 mg/L
Azienda Agricola Il Poggio
Zuppa di Cipolle 320gSapori Vesuviani
Sugo alla napoletana con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP 300gFrantoi Cutrera
Sugo alla Norma ricetta tradizionale siciliana 290gFrantoi Cutrera
Cuori di Carciofo Violetto 190g