Formato : 180g
Tartufi Bianconi
Umbria
Tabella ingredienti
Il pesto con tartufo di Tartufi Bianconi è un prodotto eccezionale che porta sulla tavola la semplicità e i profumi della terra umbra.
Si tratta di un sugo pronto preparato con il basilico, che dona il suo insostibuile profumo, formaggio pecorino e tartufo nero estivo, ed è ideale per condire ogni tipo di pasta.
Ingredienti: Olio di semi di girasole, basilico italiano 35%, anacardi, sale, tartufo d'estate (Tuber Aestivum Vitt.) 1%, formaggio pecorino (latte di pecora, sale, caglio), pinoli, aglio, aroma, antiossidante: acido ascorbico, conservante: sorbato di potassio, correttore di acidità: acido citrico.
Allergeni: latte e frutta a guscio.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 2170 kj / 527 kcal
Grassi: 55g
Di cui acidi grassi saturi: 8,4g
Carboidrati: 4,3g
Di cui zuccheri: 0,9g
Proteine: 1,0g
Sale: 2,2g
Shelf life: 24 mesi temperatura ambiente
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.
Il pesto con tartufo di Tartufi Bianconi è un sughetto già pronto all'uso. Ideale per condire tutti i primi piatti ed è meraviglioso sulle bruschette. È anche una salsa da porre in tavola per gli antipasti sfiziosi oppure da abbinare a della carne bianca o arrosto di pollo o coniglio. Ti suggeriamo del vino spumante fresco e bianco come Prosecco o del buon Rosè Spumante. Se poi la abbini ad una bella polentina calda nei mesi più autunnali hai fatto centro!
€ 6,30 ACQUISTA
|
Allergeni:
Frutta a guscio
Latte
Pastificio Temporin
Pappardelle Mulino del CastelloPastificio Felicetti
Felicetti monograno Senatore Cappelli - Pacote 500gAzienda Agricola Il Poggio
Ragù sugo di Cinta Senese 220gTartufi Bianconi
Condimento a base di burro e tartufo bianco 180g