Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Zucchino San Pasquale del Vesuvio

    Sapori Vesuviani     Prodotto tipico CampaniaCampania

5,78 per 280g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Zucchino San Pasquale del Vesuvio

Il 17 maggio di ogni anno si festeggia San Pasquale Baylon, un importante religioso spagnolo. Ebbene negli stessi giorni si inizia la raccolta degli zucchini delle terre vesuviane. Pasquale lo prepara tagliando a julienne i più freschi e compatti e li mette semplicemente in olio extravergine di oliva con delle scorzette di arancia come aroma naturale. Lo Zucchino San Pasquale ha dalla sua una bella compattezza ed è la sua caratteristica di pregio. Rimane bello sodo e croccante anche in olio e questo lo rende ancora più appetibile. Ottimo come aperitivo e da antipasto. 

Zucchino San Pasquale del Vesuvio: come viene prodotto

Sapori Vesuviani, Campania

INGREDIENTI Zucchino San Pasquale del Vesuvio

Valori nutrizionali

Zucchino San Pasquale del Vesuvio: Utilizzo in cucina

Lo Zucchino San Pasquale ha dalla sua una bella compattezza ed è la sua caratteristica di pregio. Rimane bello sodo e croccante anche in olio e questo lo rende ancora più appetibile. Ottimo come aperitivo e da antipasto. 

Note di degustazione

Zucchino San Pasquale del Vesuvio: abbinamenti

Come conservare Zucchino San Pasquale del Vesuvio al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


5,78 per 280g

Avverti quando disponibile