Formato : 280g
Sapori Vesuviani
Campania
Tabella ingredienti
Il 17 maggio di ogni anno si festeggia San Pasquale Baylon, un importante religioso spagnolo. Ebbene negli stessi giorni si inizia la raccolta degli zucchini delle terre vesuviane. Pasquale lo prepara tagliando a julienne i più freschi e compatti e li mette semplicemente in olio extravergine di oliva con delle scorzette di arancia come aroma naturale. Lo Zucchino San Pasquale ha dalla sua una bella compattezza ed è la sua caratteristica di pregio. Rimane bello sodo e croccante anche in olio e questo lo rende ancora più appetibile. Ottimo come aperitivo e da antipasto.
Lo Zucchino San Pasquale ha dalla sua una bella compattezza ed è la sua caratteristica di pregio. Rimane bello sodo e croccante anche in olio e questo lo rende ancora più appetibile. Ottimo come aperitivo e da antipasto.
€ 5,80 ACQUISTA
|
Sapori Vesuviani
Melanzana violacea napoletana in olio extravergine di oliva 280gSapori Vesuviani
Peperone cornetto del Vesuvio 280gSapori Vesuviani
Zucca lunga napoletana in olio extravergine di oliva 280gSapori Vesuviani
Pacchetella pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 500g