Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Passata di pomodoro Roma e Piccadilly 500g

    Nonno Andrea     Prodotto tipico VenetoVeneto

7,20 per 500g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Passata di pomodoro Roma e Piccadilly 500g

La passata di pomodoro Roma e Piccadilly di Nonno Andrea è una salsa davvero gustosa, perfetta per primi piatti ma anche per condire gustose bruschette. 

Il prodotto conservato è costituito da pomodoro passato, cotto a bassa temperatura ed in sottovuoto, di colore rosso brillante, dal sapore dolce, dal profumo intenso, di consistenza densa e polposa.

Ingredienti: pomodoro Roma e Piccadilly (99,80%), sale integrale.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie 31 Kcal / 130 Kj
Grassi 0 g di cui Grassi saturi 0 g
Carboidrati 4,9 g di cui Zuccheri 4,9 g
Fibre 2,8 g
Proteine 1,4 g
Sale 0,25 g
Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione.

Passata di pomodoro Roma e Piccadilly 500g: come viene prodotto

Nonno Andrea, Veneto

INGREDIENTI Passata di pomodoro Roma e Piccadilly 500g

Valori nutrizionali

Passata di pomodoro Roma e Piccadilly 500g: Utilizzo in cucina

La passata di pomodoro Roma e Piccadilly di Nonno Andrea, per il suo sapore dolce e delicato e per la sua consistenza vellutata, è ideale per condire i primi piatti, da stendere sulla pizza e sulla parmigiana di melanzane. Cucinata con carni, assicura ottini spezzatini o gulasch. Deliziosa con la burrata.

Si consiglia di consumarla a temperatura ambiente o di frigorifero, una volta aperta conservarla in frigorifero e consumarla entro pochi giorni.

Note di degustazione

Passata di pomodoro Roma e Piccadilly 500g: abbinamenti

Come conservare Passata di pomodoro Roma e Piccadilly 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,20 per 500g

Avverti quando disponibile