biologico Pesto e Bruschetta con finocchietto selvatico ibleo 190g

7,00

ACQUISTA

Pesto e Bruschetta con finocchietto selvatico ibleo 190g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 190 g Formato : 190 g
Produttore Frantoi Cutrera Frantoi Cutrera
Prodotto tipico Sicilia Sicilia
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Pesto e Bruschetta con finocchietto selvatico ibleo 190g

Segreti di Sicilia è un brand di Frantoi Cutrera. Tutto il meglio della terra siciliana sulla tua tavola: in questa pagina ti presentiamo il Pesto & Bruschetta con finocchietto selvatico ibleo in vasetto da 190 grammi.

Descrizione: Pesto con pomodoro secco, finocchietto selvatico ibleo e mandorla siciliana.
All’apertura presenta un intenso profumo di finocchietto. La consistenza è cremosa e le mandorle croccanti gli conferiscono un piacevole contrasto. Intenso sapore di finocchietto e pomodoro secco.
Ingredienti: Salsa di pomodoro, pomodoro secco, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, finocchietto selvatico ibleo, mandorle siciliane, zucchero di canna, origano degli Iblei, peperoncino piccante.
Allergeni: Mandorle. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sedano, pistacchio e prodotti a base di latte e pesce.
Scadenza e conservazione: 24 Mesi. Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo per 5 giorni.




INGREDIENTI Pesto e Bruschetta con finocchietto selvatico ibleo 190g

Utilizzo in cucina

Almeno un vasetto di Pesto & Bruschetta con finocchietto selvatico ibleo non può mancare nella tua dispensa per un aperitivo a base di bruschette: farai senz'altro bella figura coi tuoi amici! Superlativo come condimento per la pasta come spaghetti, penne o caserecce!


€ 7,00

ACQUISTA



Allergeni Pesto e Bruschetta con finocchietto selvatico ibleo 190g

Allergeni:

Allergeni:Frutta a guscio

Frutta a guscio


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!